13 Я радость и надежду излучаю... 6107

Сергей Петриков
Я радость и надежду излучаю
и пенье муз в свои стихи вбираю
и песни для внимающих пою
и правду о прекрасном говорю! (XXI век)


Адрес фото открывается при редактировании