Ирине Бутузовой

Ильич 54
Тебя я поздравляю с днём рожденья!
И пусть проходят чередой года!
Желаю бесконечного везенья!
И чтобы радовала жизнь всегда!

Желаю от любви лишь только таять!
А если плакать - лишь от счастья плачь!
Здоровья крепкого тебе желаю!
Ну, и, конечно - творческих удач!