Танцуем танго под дождем Вариант

Ю Рэк
Танцуем танго под дождем…
Вокруг вода струится.
Танцуем под дождем вдвоем,
Все наяву, не снится.

Ласкает плечи теплый дождь…
Я вся насквозь промокла.
Мне зябко - пробирает дрожь.
Моя душа вся мокра.

Не разберу где дождь, где ты…
Где губы и где руки.
Так много влаги, мокроты,
Так много сладкой муки.

Танцуем танго под дождем…
Вокруг вода струится.
И никого - лишь мы вдвоем.
Все наяву, не снится.

Ты что-то шепчешь, я – молчу.
Как долго танец длится.
Я вся твоя, я так хочу
Поверить, что не снится.

Танцуем танго под дождем…
Танцуем только мы вдвоем.

1.02.2008г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Ю Рэк.