В голове тишина

Журавская Юлия Владимировна
В голове тишина..... покой
Ничего не хочу..... с тобой
Никуда не спешу.....  к тебе
В плед теплее и чай..... себе.

За окном облака...... и ты
А за мною в окне..... цветы
За тобой ураган..... страстей
Мне ж не надо уже..... гостей.


От сегодня и до...... вчера
Бег по кругу с утра...... пора
Расставаться пора..... с тобой
Клином клин - не твоей..... судьбой



И приходит моя....... зима
Серебрит белый снег..... луна
Тёплый плед, теплый чай..... со мной
В голове тишина...... покой.