Настоящее счастье - когда есть семья...

Алеся Синеглазая
Настоящее счастье - когда есть семья,
Своя крепость, уютная пристань своя.
Так завещано людям - печалям назло,
Жить и чувствовать кожей родное тепло.
Фотографии в рамках, домашний уют,
Хорошо, когда близкие вечером ждут,
Тесто месится, время идёт неспеша,
В этих стенах покой обретает душа.
Поцелуи, объятия, искренний смех,
Сколько в памяти дат, сколько пройденных вех,
От начала пути и до самых седин,
Человек так устроен - не может один,
Нужен свет милых глаз, нужен отзвук весны,
И второе крыло, и улыбки нужны,
Чтоб рассвет и за каждым окном - соловьи,
Ничего на земле нет важнее семьи.

Алеся Синеглазая