Здравствуй осень

Дмитрий Душинский
Стали  в эту осень опадать
Словно листья увядшие души
Скоро нечего будет сказать
Будет некому скоро послушать
В малохольности будней развеяны
По инерции мчим наугад
Мы не дети-мы пасынки времени
Потускневшее золото что несёт листопад