Танцы на граблях

Тамара Гусева 3
Ну сколько можно... Танцы на граблях...
Жизнь учит, но... Спокойно жить нам скучно.
Кидаемся, не глядя, мир спасать,
Не вникнув, что спасение не нужно.
Торопимся вновь сердце надрывать,
Сгорать до пепла, растворяться без остатка,
Прийти в себя и помощи не ждать,
И снова в омут.... Молча... Без оглядки.
Лишь иногда очнуться в тишине,
А жизнь уходит, выбросив на берег.
И снова танцы на граблях.. Танцуют все!
И снова хочется в несбыточное верить