Цветок

Воланд Драко
Приятно жить и знать,что я укутан
Твоей любовью,нежностью, заботой.
Хотелось бы с тобой проснуться утром
И чтобы впереди весь день субботний.

Придумать для тебя ночную сказку
Про дрянь желанную,пустить любовь по венам.
И мир цветами радуги раскрасить.
И встать перед тобою на колени.

В тепло твое знакомое уткнуться,
Руками поднимаясь выше,выше,
И бережно цветка любви коснуться.
Почувствовав как страстью воздух дышит.