Карие..

Илья Линник
Ах эти карие глаза
В миндалевидном, чистом ложе
Тончайшей кисточки полёт
Что вызывает дрожь по коже
Глубокоспрятанный шарман
Мужская смертность и паденье
Что пишете во тьме ночной
Кому рисуете виденья
Две птицы дрогнут... два крыла
Подымутся в изгибе чудно
И заискрится глубина
Где утонуть совсем не трудно
Глаза, глаза как вас люблю
В тех океанах странник чуждый
С горящим сердцем вглубь нырну
Тёмно - коричневых жемчужин...