Я так хочу, чтоб ты меня любил

Мария Лукьянчук 2
     Я так хочу, чтоб ты меня любил.
     Цветы дарил,как дарят всем любимым.
     Волнуясь , на свидание спешил,
     Поняв, как я тебе необходима.
     И каждый  раз, вставая по утрам,
     Ты вспоминал пленительные речи,
     Как счастье наполняло сердце нам
     Счастливым ожиданьем новой встречи.
    
      .