Боец

Светлана Шербан
Каким бы хищным и опасным не был,
В душе героем стал запечатлённым.
Всё, что позволили вдвоём под небом,
Простили свыше глупым и влюблённым?

А если нет - двоим и наказание:
Не вместе и не врозь, а как придётся...
Себе так каждый ищет оправданий.
И мечется душа, как тень под Солнцем.

И мечется по снегу зимним зайцем,
Петляет след, но встречу предвещает...
И начинаем с нового абзаца:
Нельзя шутить подобными вещами!

И на прорыв отчаянно решаясь,
Вступаешь в бой, но помни атрибут -
"Упёртость - есть энергия большая!"
 - До первой крови! И "лежачего не бьют!"

16.11.2021