Торопятся уже морозы!

Амир Русланов
Торопятся уже
морозы 
Заморозить глубь
тайги
И берёзы,и мимозы
Даже горный край
реки!

Все деревья что
томятся,
Под присмотром диких
вьюг...
Те что вовсе не
бояться,
Так свободный проводить
досуг!

Им ведь это не
впервой
Это знают кто с ней ищет встречи,веский повод,
Кто не в своей тарелке,сам
не свой
С ней соприкоснулся
в дикий холод!

16.11.2021.