***

Паринова Анастасия
Клара, увы, так много лет прошло,
Как ты ушла на небо птицей.
Сколько детей на твоих песнях росло!
Ты была лучшей актрисой и певицей!

Шагаешь ты тихо над нашей землёй,
Твоя душа была светлой такой!
Всё также греешь нас своим теплом.
А теперь ты в мире ином...

Любовь твоя жива всегда,
Её не забыть, не стереть.
Через века и долгие года,
Она не может потускнеть.