Всё это, словно страшный сон!

Валерий Шевченко 777
Всё это, словно страшный сон!
Я верил, что фашизм повержен!
Но вижу, что сегодня он
Вновь возрождается, как прежде!

И снова всюду слышен стон!
По прошлому - лишь ностальгия!
Там, где кончается закон,
Приходит к власти тирания!