14 Мы - Азии сердце... 6108

Сергей Петриков
Мы - Азии сердце
и радости пенье
и в древнее дверца
и в небо стремленье.

Стараньями предков
живём на планете, 
но выскажем редко,
кто есть мы на свете... (XXI век)

Адрес фото открывается при редактировании