Свет

Сергий Скопин
Везде всесильный Свет
Туман рассеет, бред.
На лоне облаков
Болящий дух богов.

В каждой душе мы боги
Мечтаем о свободе
И возвеличить мир
Природою картин.

В сердце всегда таится
Духовная страница,
Пришествие Христа
В Апостолах  Творца.

И стыд греха в смущении
Даёт нам откровение.
Отец прости за всё
В честь Сына Своего.