Душа Клары

Паринова Анастасия
Клара с неба светит звездой,
Храня нас от зла и невзгод.
Мы оплакиваем её горькой слезой
В этот день осенний, каждый год.

Она была любима всей страной,
Скольким героям свой голос дала!
Без сомненья её называем родной.
Сколько она счастья нам принесла!

Удивительным голосом Кларочка пела,
Весело смеясь, улыбку дарила!
От радости душа её горела,
Всю свою любовь в песни вложила.