Спасаллиты

Дашенька Царёва
( Эксперементальная страница)

Мне снился сон?
А сонлиты?
Огонь в душе,
В руках мечта,
Нет не проснусь,
Одни кресты
Мчат по земле,
Да в куполах...

Меня спасал?
Спасаллиты?
Вокруг одно,
Одно враньё,
Я снова сплю
И там где ты,
Уже давно лишь
Вороньё...

Пройдёт день, два,
Неделя, год,
Чего то жду,
Отважусь ли?
Переиграть
Наоборот
Спасулия,
Наш грешный ход...