Сельский житель

Ингл Ри
Дом куплю,земли немного,
Двор с зелёною травой!
Не судите слишком строго -
Всё окупится с лихвой!

Год сажу, десятилетие -
Урожаям был я рад!
Может,это долголетие?
Так в народе говорят!

Нелегко мешки затаскивать
В дом бревенчатый родной,
Тыквы чтоб зимой вытаскивать
Из чулана по одной!