Смех усталой зимы

Ржавый Ангел Го
То ли непогода в настроении,
То ли глаз бессонных соль.
Мы напоминаем привидения,
Мы запоминаем боль.

Кошки под окошком ждут затмения,
Вдох и выдох, инь и ян.
Скрипачи устали - без сомнения,
Дирижер оркестра пьян.

Убегает день мечтой неискренней,
Выучив чужой урок.
Увлекает пьесой недописанной
Уличный театр дорог.

Может так случится - мы увидимся
В лучшем из иных миров,
И никто на прошлое не обидится,
На любовь без нот и слов.

(песня, 2016г)