Смех каина

Валерий Медников
Человека делают товаром,
Ставя соломонову печать.
Она храм его отображает,
Родила её японо мать.

На товар объявится хозяин.
Задарма к рукам своим прибрав.
Во дворце смеётся громко каин,
Докажи потом, что ты не раб.

Базы данных тихо утекают.
Попадая в логово бандитов.
Чинодралы плохо защищают,
Возрождая новых рахдонитов.