Вечер

Максим Мясников
15 ноября 2021

Едва заметен мелкий снег.
Контрасты-тени-фонари.
Вечерний город, бег людей.
И траектории огней,
Кричащих изредка машин.
Порывы ветра гонят люд
В тепло квартир, кафе, вокзалов.
Ноябрь в силе, не спеша
Ведёт всех к долгим зимним балам.