Эх, люди, люди...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Слушая Высоцкого"

"Планета голубая пропадает..." В.Высоцкий

Давно ни совести, ни чести у вас нету.
Похоже, что уже не может быть...
Вы основательно сгубили всю планету!
Так сколько ж можно её губить?

Я вижу всё, хоть не всегда в полёте,
Не только ангелы, и черти донесли.
Ох, как же неспокойно вы живёте...
Вам нынче там совсем не до любви.

Я знал, предвидел, что подобное случится:
С Земли на Небо - беженцев наплыв.
Видать, с мозгами что-то страшное творится,
Чтоб человечность напрочь позабыв...

***

Фото из Интернета.