Жизнь дала пинка...

Шульга Михаил Григорьевич
И ТАКОЕ БЫВАЕТ, ОДНАКО!


Как побитая собака -
Я, поджавши хвост, бежал
Был похож на вурдалака,
Никого не ублажал...

Спесью мы позорим род
И поганим гневом душу,
Как страдает наш народ,
Пока власти бьют баклуши...

И шатанья и разброд -
Не ведут страну к успеху,
Лишь один Святой Синод
В сердце штопает прореху!

Нет гармонии в избе,
Где давно не видно ладу,
Каждый рвёт кафтан себе,
Словно высшую награду
И дуреет до упаду...

Где-то август 2002г.
И 16ноября 2021года.