Вера, Любовь, Надежда России

Алимбина Лапшинова
(эссе по "Откровениям Творца")

          " Это звучит, как Гимн:"Я Верю в Бога,Люблю Его и
           Надеюсь на Его поддержку...!"(Творец,Послание от
           17.09.04,стих 29)
               
Славьтесь, человеки-Боги!               
Отца - Любовь,Надежда,Вера!
Мало вас-на сей  дороге,
Рабы не в счёт, что на галерах!
Страхом  прикованы к веслАм,
Знать Истину для них - труд тяжкий!
Свой Дух продали  - «тут» и «там»
Лжецам богатым – бедолажки!

Хотя лжецы продались тож:
Гордыне,Жадности и Злобе-
Тьмы детям ,среди коих Ложь-
(Хозяйка СМИ) – сестёр подобье!
Веру, Любовь Творца они
Отвергли сами – без Надежды!
Согнув свой стан, и на все дни
Рабами Тьмы стали – невежды.

Смирился беден и богат,
Подмятый, высосанный Тьмою-
Который век уже подряд
Тварь кормится, Русь - Тобою!
Дух Божий – Движитель Души,
Он жизнь даёт,Душе-движенье!
Ты Тварь Им кормишь( чем грешишь)-
Тварь жирную, Тьмы воплощенье!

А надо - трудно ли понять:
Встряхнуться Сердцем и Душою,
Сознаньем «бедным» осознать -
Без Духа мы - мертвы с тобою!
Ты,Человек – Бога Кристалл,
Снабжённый Знаньями большими!
И ты, Бог, на колени встал -
Перед твореньями своими!

Пока ещё Вулканы спят,
Пока Потоп не разыгрался,
Теченье Вод - пока не вспять,
Горный хребет не закачался,
Встань,Русский Человек, с колен-
Бога Любовь," пока не ВЕЧЕР"!
Возглавь Земли "Путь Перемен":
"ВЕРА! ЛЮБОВЬ! НАДЕЖДА! ВЕЧЕ!(1)               
---------------------------------------

(1)Вече - Народное Собрание с законодательными функциями.Существовало в некоторых  городах древней Руси ещё до 16 в.н.э.( Энциклопедия).

08.01.2018.