Птичкам

Поэзия Чёрной Дыры
Хватит всех издёвок и насмешек,
Птица Пересмешник,
Да, я конечно и невежда,
Но не терплю задержек.

Тебе сорока донесла,
Что я космически устал,
Когда стишки свои писал,
Я был несдержан.

И я конечно же беспечен,
Когда идёт охота, но
Выживаю в этом мире
Так необоснованно.

Я был весьма разочарован,
Лишь узнав про результат,
Что вот такие вот кошмары
На бумагу прилетят

Я начертаю буквы снова-
Вылетают галки,
Где же критики- охотники?
Убивайте, не жалко.

Пусть птица низкого полёта-
Видно в петлю завело,
Пока сороки носят сор из слухов,
Словно помело.

Я не орёл и не сокол-
Совсем с породой не свезло:
У птиц столь низкого полёта
Вся поэзия- зло.