Не отболит

Доктор Эф
Опять грущу я  на ночь глядя …
Хандре попался на крючок,
Хотя, чего такого ради,
Не сформулировал ещё.

А это дело непростое.
И кто его определит?!
Шашлык немного успокоит,
Но до конца не отболит.

Ещё сюжетцем нас прихватит,
Такое время на дворе...!
А вы - отлично в аттестате…
А вы про осень в ноябре…

Ну разве это не тоскливо -
Ночами тёмными мечтать,
Но для того, чтоб быть счастливым,
Чего-то будет  не хватать!

Тот хочет Рим, тот хочет Трою,
Тот хочет славы – это факт,
Скребок лопаты успокоит
И гроб, и  царский саркофаг.

И я сердешный вожделею,
Спасаюсь с помощью вина.
Грущу, свищу и сожалею,
Понять пытаюсь - на хрена...