Всё для тебя

Василиса 5
Я для тебя была самая смелая,
Дерзкой я тоже была для тебя,
И для тебя я была очень верная
И с обожаньем любила тебя.

Ты был моим пароходом и пристанью
Днём словно солнце светил для меня.
Мой незабвенный,любимый,единственный
Так и живу твою память храня.

Счастья подарено целые пригоршни,
Им умываюсь я каждый свой день,
Я не забуду тебя мой единственный
Яркой кометой мелькнувшей в судьбе.

Картинка из интернета.