Поливальщики

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сохнут в огороде грядки,
Устраняем неполадки:
Поливаем всё мы лейкой,
С моим братиком Андрейкой.
Принимают все тут душ-
От редиски и до груш.
Получают тут полив
От укропа и до слив.
Огород теперь в порядке-
Хорошо политы грядки!
Будет урожай богат!
Так ведь, мой любимый брат?

                16.11.2021 г.