Молитва свяжет небеса с землёй

Елена Редекоп
а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Послание к Римлянам 5:5
***

Молитва свяжет небеса с землёй,
утешит, ободрит, наполнит силой,
поможет справится мой Бог с бедой,
укрепит дух в пути Господня милость.

В молитве все желания открыв,
благодарю Создателя Вселенной,
в Его руках надёжных моя жизнь,
шаги и мысли Он направит в небо.

Быстрее ветра пролетают дни
и уходят в прошлое заботы,
вернёт молитва сердцу снова мир,
когда надежда держится на Боге.