В чистом сознании

Тома Королева
Сила неистова зверя неведома
Ночью придёт ураганом крушить...
Лапы когтистые барса неснежного...
Зверь станет ветром. Меж нами есть нить.

Тщетно записывать руны кириллицей...
Кто мы, стоим на вершинах в метель?
Шкуры согреют, как шквальный усилится.
В новых для нас измерениях цель.

Бликами тёплыми чистой материи
Мира стороннего чуем портал.
Тонкая сущность вне тела, вне времени...
В чистом сознании выход в астрал.

______
Тома Королева