Плечом к плечу

Валентина Егоровна Серёдкина
В ОБЩЕНИИ С АВТОРОМ,ГАЛИНА БЫСТРОВА,"Эх, будь,что будет!"
*
Плечом к плечу, стоим МЫ рядом;
Не стала ты, ползучим гадом;
Я, для своих, не стала, - мамбой;
Я, для детей, как прежде,- МАМА!
~*~*~*~

Ноябрь/ 16/ 2021г,; 08:20
*