Памяти папы...

Евгений Метревели
Как пусто, обидно, досадно и тошно,
Что нет тебя больше поверить так сложно...
Вчера только жил и надеялся выжить,
Но больше нам, папа, тебя не услышать!
И нам не узнать, сожалел о чём, мыслил,
Часы твоих дней так внезапно зависли.
Навзрыд плачу я и кричу в небеса:
"За что же так рано? Верните отца!"
На всё воля Божья, желание творца,
И кровью облиты родные сердца...
Ушёл... А куда и зачем-неизвестно.
Обидно и больно, безумно нечестно!
Папуля, пожалуйста, что же мне делать?
Так пусто в душе и вокруг так всё серо...
Быть может ты видишь меня и ты где-то,
Где счастье, где солнце, где вечное лето,
Где всё безмятежно и ты встретил близких,
Вы рады, спокойны и машете вниз нам.
А мы порой знаки от вас замечаем,
Но всё же как прежде безумно скучаем...