Итог...

Ссо Мсж Осс
Стоит могила, а под ней,
В гробу лежит набор костей.

Истлело тело за года,
Молчит надгробная плита.

Одежда превратилась в прах,
Сознание окутал мрак.

А ведь когда-то он был жив:
Любил, страдал, мечтал, кутил,
Теперь в безмолвии лежит
Среди бесчисленных могил.

И этот горестный итог
Увы, не избежит никто….