О том, что сделано...

Елена Зинчук
О том что сделано,бессмысленно жалеть.
Ведь можно было, даже это не успеть...

Жизнь коротка по-сути...и надо, просто жить.
Не думать, что там, Завтра. Мечтать, Творить, Любить...

  Экспромт, - 16.11.2021.