Чудный денёк

Ирина Анатольевна Потемкина
Сегодня осенний и чудный денёк
Неба лазурь над головою,
Такое глубокое как океан
Чистое, тихое и голубое.

Солнце светило прямо в глаза
Даже немного согрело,
Так хорошо на душе сейчас
И я в нирване всецело.

Но уже завтра пасмурный день
Нам обещает погода,
Всему своё время как не крути
Устроена так природой.