Пожалуйста, люби

Алина Ермолаева 888
Пожалуйста, люби всегда сама!
Люби, когда любить невыносимо,
Когда на сердце дуют злые зимы,
Когда тревожно так, что не до сна.

И если одиночество сожмёт
Тугим канатом тоненькую душу,
И даже если никому  не нужно,
Ты все равно люби, и все придёт.

Пожалуйста, не смей себя жалеть,
Пока мы живы, в сердце вьётся  пламя,
Случиться что угодно может с нами,
Если ещё чуть-чуть перетерпеть.