Белая нежность..

Ингл Ри
Белая нежность тумана
Стелется вся  вдоль земли
Призраком снов и обмана
И замирает вдали..

Ночь с  тишиной предрассветной
Милостиво обнялись
С гладью реки неприметной -
В них ты живее вглядись!

Вновь у костра засыпая,
Звёзды считаю в уме -
Яркие весточки рая
Сладко мигают во тьме!



________________________________________

23-11-22;8вечера



Нежность туманная


Белая нежность тумана
Стелется возле земли
Призраком снов и обмана
И замирает вдали..

Ночь с  тишиной предрассветной
Милостиво обнялись
С гладью реки неприметной -
В них ты скорее вглядись!

Вновь у костра засыпая,
Звёзды считаю в уме -
Яркие весточки рая
Сладко мигают во тьме!