Нет, я не плачу

Анатолий Приморский
Нет, я уже не плачу.
Отболело, отожгло.
Вспоминаю совсем иначе -
Очень тепло.

Даже тебе благодарна
За те счастливые дни.
Счастье - это подарок!
Спасибо, что были они.
     ________ 11.11.2021