Сад Любви

Алеся Максимова
Ищу я Сад Любви своей заветной,
и не могу найти к нему тропы.
Но он, конечно, есть,
красивый, тёплый, светлый,
в котором розы не растят шипы.

Там даже не бывает дня и ночи,
там вечно только розовый рассвет.
Туда приходит каждый,
кто этого захочет,
лишь мне одной туда дороги нет.

Но я его искать всю жизнь готова,
и дни, и ночи - сутки напролёт.
Надеюсь и люблю
и верю, верю снова,
что, может, и меня там кто-то ждёт!