И это всё, чем я могу помочь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«И это всё, чем я могу помочь…»

Я знаю что сейчас как никогда,
Тебе нужны в стихах мои слова.
И я готов их говорить и говорить,
И в честь твою стихи свои творить.

Я буду их писать и день и ночь,
Чтобы тебе хоть чем-нибудь помочь.
Могу тебе я песни свои спеть,
Но лишь бы перестала ты болеть.

Я помню как-то я тебе помог,
Хотя при чём тут я, помощник Бог!
Я просто написал что он мне дал,
То был мой первый единичный экземпляр.

Мои стихи лекарство для тебя,
В нём есть любовь, душа моя, мольба.
Ты принимай его читая день и ночь,
И это всё, чем я могу помочь…

16.11.2021г.Ханты-Мансийск