ВОлечка

Глори Фистов
Олечка вечером выпить с соседкой
Села за стол и селёдку взяла.
Только не ела селёдку соседка -
Без закусона водку жрала.

Олечка водки не выпивала,
Варварством водку великим звала.
Вермут с вареньем она размешала
И под селёдку за ворот взяла.

     16
      11
       21