Души изысканной свеченье

Валерий Варламов 2
       Надюше Куликовой, цикл Фантазии, 452
  Души изысканной свеченье
Освятит мою душу,
Продлись,чудесное мгновенье,
Когда признанье Ваше слушал!
    Не слов горячных суету-
Уверенность успешной дамы!
Вы окунули в маету
Невиданной доселе драмы!
    Прохлада тонких Ваших рук
Возносит  на лебяжьих крылах,
И удивленье,  и испуг
Я овладеть  собой  не в силах!
    Всесильны чары Ваших лет,
Могущество недетской силы,
Молись отчаянный поэт,
Коль уповаешь  слову Милый.
       Пусть заскрипит  перо опять,
Роняя капельки чернил,
Бог на письме ставит печать,
Которой   значится-- ТЫ МИЛ!