Прощение предательства

Ольга Михайлюк
Жизнь- в пропасть,просто в Тартары.
Причин не жить под самую завязку.
А мстить, так просто уж держи,
Чтоб легче пережить развязку.

Пускай порок, пусть не по воле Божьей,
Ударить больно и наверняка,
Чтоб у предателя на мерзкой его роже
Поджилки дергались слегка.

Душа болит и очень ноет сердце,
Отмщенье близкое и в жилах стынет кровь,
А я все жду, что чрез мольбы и слезы
Ко мне пробьется новая любовь.

Ночь не для сна, есть только план о мести,
Покой простился с вечною душой,
А над погостом верности и чести
Раздался голос мамочки родной:

"Услышь меня, оставь все то ,что было.
Забытой тенью пусть уходит вдаль,
Прощеньем выстели любви дорогу,
Отправь по ней постылую печаль.

И проведи тропой мечты о счастье,
Жизнь новую узнай издалека,
Порадуйся, что прожила в ненастье
И благодарностью наполнись на века."





Благодарю.