Посвящается Анне Ли

Адилия Моккули
Ты, так прекрасна - словно роза,
чарует дивный шёлк волос,
и голос твой звонкоголос -
в сердцах завистников - заноза.

Я знаю ты, чиста душою -
не принимай таких всерьёз,
пусть свой же трепит их невроз.
Иди вперёд своей тропою…

Ты друг, подобна бриллианту  -
сверкаешь ночью, ярким  днём,
и твой талант мы признаём,
ты наша, помни - доминанта!


Фото из инета