Какая прелесть!

Маргарита Иванова 1
Я не знакома с Вами
Ирина Воейкова

Я не знакома с Вами, к сожаленью, очно,
Но столько слышала про Вас вранья дурного,
Что сразу поняла: Вы, совершенно точно, -
Достойный человек, ну право слово.
(Вдохновленная О. Уайльдом)

            Какая прелесть!
                пародия

О Вас писали - Вы грабитель и маньяк.
Какая прелесть! Да к тому ж ещё запойный.
Я очно с Вами не знакома, но верняк,
Вы, право слово, человек весьма достойный.