оцыфровка

Айра Дж Морис
Всемирная истерия.
Идея крика обесценивается полем.
Итог безутешен.
Печаль, печаль, печаль.
Ничтожное количество энергии,
Броуновское движение,
Холод, летаргия.
Горы, небо,
Земля равнодушны.
Путь закольцован, заикание, повторение, затухание.
Тоталитаризм, умирание слабых,
Безумие, тяжесть, жестокость,
Безмолвие, шорох муравьёв, нет опоры.