Пропаду навсегда

Данил Мещеряков
Не напишу тебе в ответ письма,
Ведь нет во мне ни капли героизма.
Может быть и не заметишь этого
Для тебя я давно стал лишь эхо.

Твоя душа живет в печали
Мы так давно не воевали.
И мне не нужна уже сигарета
Вокруг только глухая слепота.

Я не увижу тебя никогда
И ведь всё это неспроста.
Встану со стула и упаду,
Надеюсь, что пропаду.