Мальчишка

Владимир Русин
С трудом в голове умещается это…
Подкрались они, мои «многая лета».
Уже не бегу по селу я вприпрыжку.
Едва при ходьбе побеждаю отдышку.
Но жив тот мальчишка, хоть чуточку сед,
Которому (максимум!) семь полных лет.

Священник Владимир Русин
16 ноября 2021г.
Из цикла "Новые БАКЛУШИ"