Шуточная песенка Инструкция масочнику

Наталья Полякова 10
 1.Одноразовую масочку беру,
   В перекись я масочку кладу.
   И минут на двадцать забываю
   На лицо своё не надеваю.
     Полежит там маска, полежит.
     Из неё вся нечисть убежит.
     Теперь надо масочку промыть
     И сушить на батарею положить.
 Припев: Маска одноразовая -
         Станет многоразовою,
         Если её вовремя стирать
         Можно после после стирки надевать.
 2.Лишь погладить маску не могу -
   Прилипает маска к утюгу.
   Рассказала вам я свой секрет
   Можно смело масочку надеть!.
     Я её на подбородок натяну,
     В супермаркет с нею загляну.
     С маскою открыты двери мне -
     Без неё все двери на замке.
 Припев:
 3.Люди - это зрительный обман!
   Деньги плутам падают в карман.
   Закрывают маскою нам рот,
   Чтобы не проснулся наш народ!
     Постираю снова маску я,
     Сэкономлю денежки друзья.
     Вновь на подбородок натяну
     И гулять по улице пойду!
 Припев: